Jeremiah (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, nette Menschen

Das Hotel war traumhaft schön mit Palmen und alles aus Fliesen! In der Loby war alles aus Marmaor! Alterdurchschnitt25-45! Die Zimmer waren Top und wurden jeden Tag geputzt und es gab en Ferseher mit 3 deutschen kanelen und die arabische Sesamstraße........ Auf jedand fall durchfallmittel mitnehmen hatte das nämlich mal ein tag! Lag nicht umbedingt am essen sondern am reisestress oder an der umstellung! D2 prepaid für 4 min. 1, 77€ bezahlt. Im Hotel kostet die Minute 4 Euro also nur handy is besser glaubt mir. Hnady Empfang ist sehr gut d1 d2 usw.

• Gut
  • Zimmer warn toll mit balkon und blick auf den pool fernseher große dusche alles ok für 7 nächte völlig in ordnung

• Gut
  • Cocktails waren sehr gut all in clousive essen war richtig gut! Tolle Atmosphäre bei leiser musik und draußen kerzenschein...... bier wein tee alles was man wollte gab es zum essen dabei............

• Gut
  • Hotelleute waren alle sehr nett! Außer einmal als wir gesoffen haben da sollen wir langsamer trinken! Aber dann ham wir gesagt is doch all in clousive und dann wars gegessen! Check in und rezeption ging ohne probleme! Alles gut............

• Strand war 5 min entfernt und in die Stadt auf bazr konnte man mit em taxi für 7 euro fahrn oder mit nem shuttlebus! Wobei Taxifahrn lustiger ist..... Beim Reiseleiter konnten wir Reisen und Ausflüge für die nächsten Tage buchen zb. Quadtour und Glasboot usw.

Dico naja net meine musik, bauchtänzerinn war interessant und die pools warn ok der eine war sogar beheitzt

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Jeremiah