Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub. 14 Tage Relaxprogramm.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als 4 köpfige Familie dort und gerade erst wieder daheim. Das hotel ist sehr sauber und das personal stets freundlich und bemüht. Natürlich ist Trinkgeld gern gesehen. .in Anbetracht der Arbeitszeiten und dem lohn haben wir dies aber immer gern gegeben. Das essen war sehr gut und wirklich vielfältig. Nur das frühstück war sehr englisch wobei auch hier eine grosse obst und müslibar und viel gebäck angeboten wurde. Essen in der poolbar war ok..nicht der hit. Snack halt. Uns wurde wirklich 14 tage lang der hintern nachgetragen. Rutschen und poollandschaft top.aber leider auch hier.kampf um die besten Liegen. Da sind um 7 uhr morgens schon sämtliche Schattenliegen weg. Animation war ok. vormittags Wasserball, aquagymnastik..darts.nachmittags wasserball, abends von Karaoke bis live musik (überwiegend ). 2x pro woche beachparty. Man kann die Anlage vom beach und club hotel mitnutzen beach ist toll club hat uns gar nicht gefallen. Strand auch sehr schön ausreichend freie liegen und schirme.aber halt ewig lang seichtes Wasser. Entweder geht man zu fuss bis zum tiefen wasser und hausriff und sieht allerhand meeresbewohner oder msn nutzt den hoteleigenen steg, ca. 600 Meter um auf das Plateau zu kommen von welchem man schnorcheln konnte. wasser war karibisch.ein Traum. Wir haben über ein super tourenbüro auf der shopping Meile gegenüber vom clubhotel zwei Ausflüge gebucht jeep Safari, blue hole , coloured canyon und kamelreiten . Dann noch tiran island nur halb so teuer wie bei fti aber echt super am pool kommen ständig anwerber der außerhalb des hotels liegenden tourenanbieter und Kosmetiksalons. ..das war zwar manchmal sehr nervig aber sie blieben immer freundlich. Mein mann hatte im hotel spa eine 1 stündige Massage für 40 euro und war begeistert. Ich war beim frisör und zur Kosmetik und war auch sehr zufrieden (gehörte nicht zum hotel) auf jeden fall fühlt man sich absolut sicher und muss wirklich keine Angst haben. Wir kommen gerne wieder und unser kinder wollten gar nicht heim. Publikum war sehr gemischt wobei Engländer schon in der überzahl waren. Achtung bei visa kauf ! Verlässt man die sinai halbinsel nicht muss man das visum nicht kaufen! ! Wir haben 100 euro gelatzt und später dann von gästen gehört dass sie sich geweigert haben und nicht kaufen mussten. Möchte man zB kairo oder luxor besuchen benötigt man ein Visum. Royal travel excursions im Einkaufszentrum gegenüber jaz mirabel club (200 Meter ) ( inhaber ist mina...super typ) plant oils ( parfüm öle usw) ebenfalls dort in der Ecke, ein grosser wirklich schöner Laden) salon alexis (in hotelshoppingmeile)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Bis zum Strand muss man durch dad beach hotel. ..da läuft man schon ein wenig ...aber wenn man sonst nur faul rum liegt macht es nix zumal die Anlage wirklich schön ist.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, Warme und viele sonige Gruesse aus Sharm el Sheikh! Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel verbracht haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sicher und erholt zuhause angekommen sind und Ihnen Ihr Urlaub sehr gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen und dem Strand mehr als zufrieden waren. Wir moechten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel zu verfassen, da uns die Meinung unserer Gaeste sehr wichtig ist. Ich bin sicher, unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alles Gute von Allen in Jaz Mirabel Resort!