Stefanie & Stephan (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Strand
Was Besseres erwartet

Schlecht

Architektur und Mobiliar der Anlage sind sehr ansprechend.Wir waren leider im Bereich einer Ladenstrasse mit Restaurants, Bars und Kinderspielplatz untergebracht, den ich für Gästezimmer unzumutbar halte. Durch ihre Größe ist die Anlage sowieso sehr laut, vor allem in den beiden Hauptrestaurants, wo es außerdem extrem an Sauberkeit mangelte.. Es stand oft kein sauberes Geschirr zur Verfügung, wir hatten von Beginn an mit Magen-Darm-Problemen zu tun. Die Matratzen waren total durchgelegen, sodaß wir auch noch Rückenschmerzen bekamen. Bei den Gästen handelte es sich hauptsächlich um Familien mit Kindern meist russischer oder italienischer Herkunft.

• Die Zimmer waren gut eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte, die Minibar war gefüllt, kostete aber trotz all inclusive extra. Die Matratzen waren durchgelegen.

• Sehr schlecht
  • In den beiden Hauptrestaurants war das Mobiliar schon sehr abgenutzt. Die Tische ind das Geschirr waren nicht sauber. Durch den Massenandrang und den dadurch entstehenden Lärm herrschte Kantinenathmosphäre. Das Essen war oft ungenießbar. Was nicht leergeplündert war, war entweder kalt oder verbrannt. Getränke kamen oft erst zum zweiten oder drtitten Gang. Das Geschirr war klebrig oder voller Fettschlieren. Es gab 3 Spezialitätenrestaurants, wo man allerdings mind. 4 Tage vorher reservieren mußte. Es hies dann es wäre leider nichts frei, aber wenn man vorbeiging waren immer viele Tische frei.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht, konnte aber dem Massenandrang nicht standhalten. Unsere Reiseleitung war leider nur sehr schwer zu erreichen. Die Zimmer waren nicht sehr sauber. Überall befanden sich noch Haare von den Vorgängern. Das Bad war auch nicht sauber geputzt.

• Sehr schlecht
  • Leider liegt die Anlage genau in der Einflugschneise des nahegelegenen Flughafens. Alle 10 min. Fluglärm! Durch die Größe des Hotels war die Entfernung zum Strand entsprechend (ca. 10Min). Bis zum Riff, wo man schnorcheln konnte nochmal ca. 800m durch knietiefes Wasser. In der Umgebung des Hotels wird überall an weiteren Großanlagen gebaut: Massentourismus pur!

An den Pools war es immer sehr laut, wie zu Hause im Freibad. Animation war ertragbar.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Stefanie & Stephan