Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Menschen die es Sauber mögen ein Albtraum

Die Zimmer und die Hygienischen Umstände beim Essen waren Schockierend, Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen wie jemand dieses Hotel Positiv bewerten kann

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren eine Katastrophe wir sind nachts um 2 angekommen und wollten eigentlich nur schlafen, als man uns dann auf das Zimmer brachte waren wir schockiert. Das Bett war völlig fleckig genauso wie die Vorhänge und die Wände, die Klimaanlage war zwar schön kalt aber sie war unerträglich laut und hat sehr abartig gerochen Als wir uns dann das Bad anschauten haben wir Protestiert denn soviel Schimmel in einem Raum habe ich vorher noch nie gesehen daraufhin haben wir unserem kofferträger erklärt das wir so ein Zimmer nicht Akzeptieren er blieb sehr nett und versicherte mir das er sich sobald sein Chef da sei darum kümmern würde das Fazit dieser Nacht war das wir unsere eigenen Handtücher auf das Bett legten und darauf schliefen Am Morgen darauf gingen wir zur Rezeption um das Problem mit dem Zimmer zu klären, der Hotellerie kam Höchst Persönlich er entschuldigte sich und sagte er verstehe das wir Deutschen eine andere Ansicht von Hygienene haben und versicherte uns das wir Mittags in eines seiner besten Zimmer verlegt werden. Wir bekammen ein neues Zimmer dieses war immer noch völlig verdreckt aber wir verstanden das hier warscheinlich alle Zimmer so sind, und das Verständnis des Hotel Chef von seinen besten Zimmer war lediglich das wir einen eigenen Balkon hatten und im Zimmer das W-Lan vom Pool abbekommen haben. Diesmal war das Fazit das wir das Zimmer selber gereinigt haben um es für uns erträglich zu machen

• Schlecht
  • Auch beim Essen stellte man schnell fest das wir Europäer einen besonderen Status beim Personal haben den zum Teil wurden wir sogar bedient und bekammen immer einen Tisch in der selben Ecke die wesentlich sauberer war als der Rest des Restaurants Das Essen an sich schmeckte zwar eigentlich ganz gut allerdings bekammen wir und auch andere Gäste ziemliche Magenprobleme davon so dass wir 3 Tage unseres Urlaubs nur im Zimmer waren da wir uns einfach nicht von der Toilette trennen konnten Aber auch das war dem Personal anscheinend ein bekanntes Problem deswegen bekammen wir ziemlich schnell Medikamente für unsere Mägen Die Zweite Woche unseres Urlaubs haben wir deswegen fast ausschließlich nur noch außerhalb gegessen

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter sind gegenüber Europäern ausgesprochen nett und zuvorkommend allerdings ist alles mit Trinkgeld verbunden, denn sobald man Ihnen nichts mehr gibt war es das bei den meisten ( aber nicht bei allen ) mit der Freundlichkeit. Das Reinigungsteam des Hotels kann man völlig vergessen selbst wenn man Ihnen Geld gibt bleibt das Zimmer dreckig das einzige was sich ändert wenn man Ihnen Geld gibt ist das man schöne Tiere aus Handtüchern bekommt Generell kann man aber sagen das man das Gefühl hat als Europäer besser Behandelt zu werden denn alle Araber die in diesen Hotel zu Gast waren ( übrigens waren 90 % der Gäste Araber ) wurden zum Teil vom Personal beleidigt oder gar nicht beachtet

• Das Hotel liegt ziemlich nah an der belebten Innenstadt wo man abends auch sehr gut was Unternehmen kann. Auch der Strand ist ziemlich nah vorausgesetzt man findet den Zugang zu diesen, allerdings ist dieser ziemlich verdreckt und man wird die ganze Zeit von Leuten belagert die einen eine Tour andrehen wollen

Das Herzstück des Hotels ist der Pool der zwar schon bessere Tage gesehen hat aber denoch unser Lichtblick im Urlaub war, den der Strand war ziemlich verdreckt und durch die Riffe kaum zu benutzen Allerdings wurde der Pool und das Areal darum von allen Arabern als Müllhalde angesehen diese ließen ihre Kinder in die Büsche pinkeln und selbst die dreckige Windel landete mehr als nur einmal gefährlich nahe am Pool Das Personal selbst war damit sehr überfordert versuchte aber alles was Ihnen Möglich war um den Pool sauber zu halten In der Innenstadt ist abends immer was los und für jeden was dabei, sicher fühlten wir uns hier auch tief in der Nacht noch Die Touren die uns der Reiseveranstalter ( TUI ) angeboten hatte erschienen uns völlig überteuert, Glücklicherweise gibt es im Hotel einen Tourguide mit dem Namen Rolf er treibt sich denn ganzen Tag am Pool rum und ist einen ziemlich netter Gesprächspartner da dieser uns von einen anderen Pärchen empfohlen wurde Buchten auch wir unsere Touren bei ihm und bekammen für die Hälfte des Preises wirklich viel gutes geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Daniel

Dear Value Guest, Sunny greetings from Solymar Naama Bay Sharm El Sheikh, Thank you for posting a review and share your impressions on your recent vacation here with us at Solymar Naama Bay, our whole management and staff teams apply maximum efforts to ensure the highest possible level of our guest satisfaction. Regarding your kind remark please be informed that our guests’ opinions are of prime importance for us at all times and all your kind outlines will be taken into further consideration in bid to reach further improvement of our services. We do hope you could revisit us in the future, so that we could prove a first class service We are looking forward to welcome you in Solymar Naama Bay again in nearest future, certainly you will find touchable improvement in the hotel facilities and services. Thanks & Best regards, Amr Gamal Hotel Manager