Ist ein eher kleineres Hotel, aber wir wollten auch nicht in einen anonymen Bettenbunker. Sehr freundlicher Empfang!
Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Klimaanlage, eigener Tresor, ein kleiner Balkon, bequemes Bett und großer Kleiderschrank. Wir haben sehr gut geschlafen.
Super Essen! Von Fisch bis Fleisch und Salaten alles dabei. Selbst nach 2 Wochen Aufenthalt kam noch keine Routine auf. Ich habe das dann auch zuhause gemerkt...2 kg sind dazugekommen 😅
Also hier ein ganz dickes Lob! Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen 😊 Sei es jetzt bei den Mahlzeiten, als auch am Pool oder wenn mal im Zimmer etwas nicht in Ordnung war. Die Mitarbeiter waren sehr Gastorientiert, wir haben uns sehr willkommen gefühlt👍
Lage ist echt klasse! Wir waren ein wenig abseits vom ganzen Trubel an der Hauptstraße, dennoch aber locker in 15 Minuten zu Fuß in Naama Bay. Der hoteleigene Strand war nur 5 Minuten vom Hotel entfernt und war ein absoluter Traum zum Schnorcheln!
Ein kleiner Kritikpunkt. Es gibt kein Fitnessstudio, obwohl dass im Internet angegeben wurde. Wellnessangebote sind vorhanden, haben wir jetzt aber nicht so genützt. Die Animateure waren immer gut drauf und haben einen klasse Job gemacht. Sehr lustig und unterhaltsam
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heiko |
Dear Valued Guest, Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay. We look forward to welcoming you back. Best Regards, Amr Gamal Hotel Manager