Ich war mit Freuden im Urlaub und da wir das Hotel schon kannten buchten wir es wieder. Es ist sehr schön und die Lage ist auch toll.
Die Zimmer sind schön, nicht mehr ganz neu aber gemütlich. Es war sauber und wurde jeden Tag geputzt. Alles zu unseres Zufriedenheit.
Essen war super. Für jeden Geschmack was dabei. Ob Fisch oder Fleisch alles war gut. Auch teilweise arabische Speisen im Angebot. Daumen hoch.
Personal super freundlich immer zu scherzen aufgelegt. Wurden sehr oft gefragt ob alles in Ordnung sei und das war es auch. So Service Top...
Man ist ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt und wenn man zu Fuß in da Naama bay gehen will, sind es auch nur 5 Minuten zu Fuß.
Die Poolanlage ist zwar nicht so groß aber sauber und ordentlich. Viel Spaß hatten wir mit dem animations Team bei unseren täglichen Aktivitäten. Ob es Yoga oder aqua gym bis hin zum Wasserball spielen war, wir wurden bestens unterhalten. Die Musik am pool war abwechslungsreich. Es wurden für uns auch deutsche und österreichische Lieder gespielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Simone |
Dear Valued Guest, Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay. We look forward to welcoming you back. Best Regards, Amr Gamal Hotel Manager