In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und empfehlenswert.
Das Personal war immer für Anfragen offen...und hatte ein freundliches Lächeln bereit...besonders der Servicemanager
Die Fahrt vom Flughafen in Marsa Alam zum Hotel ist sehr kurz. Wir sind nach Luxur mit dem Bus gefahren...war entspannent
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Annette, vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Sauberkeit unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, einschließlich des Servicemanagers. Feedback wie dieses motiviert uns, unsere Servicekultur jeden Tag zu leben. Es freut uns auch zu hören, dass Ihre Anreise angenehm und Ihr Ausflug nach Luxor entspannend war. Wir möchten, dass jeder Aufenthalt bei uns ebenso mühelos und erholsam ist. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management