Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt in einer gemütlichen Anlage

Wir waren zum zweiten Mal im Solymar Reef Marsa, wir kommen auch wieder. Eine schöne, kleine und gemütliche Anlage mit freundlichem Personal. Die öffentlichen Bereiche und Toiletten waren stets sauber, bei der Sauberkeit der Zimmer gibt es allerdings noch Verbesserungspotenzial. Auch Toilettenpapier mussten wir mehrfach nachfragen. Die Außenanlage war sehr gepflegt, ein großes Lob an die Gärtner. Im Großen und Ganzen hat alles im Vergleich zu den letzten Jahren etwas nachgelassen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ein ganz besonderes Lob an den Küchenchef Abdellateif und das gesamte Küchenteam. Man merkt sofort, mit wie viel Aufmerksamkeit und Engagement hier gearbeitet wird, immer präsent, immer ansprechbar und mit einem offenen Ohr für die Gäste. Das Essen war durchweg hervorragend und hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Es gab eine große Auswahl an frisch zubereiteten Salaten, leckeren Vorspeisen, köstlichen Desserts und täglich gab es draußen Grillgerichten, sodass immer für Abwechslung gesorgt war. Auch die Hauptgerichte und Beilagen wechselten täglich, sodass es kulinarisch nie eintönig wurde. Auch besonders positiv in Erinnerung geblieben sind uns außerdem zwei Barkeeper, die wirklich sehr gute Cocktails gemixt haben, an der Chillout-Bar draußen, wo es auch den besten Cappuccino gab, sowie Ibrahim oben drinnen an der Hauptbar.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr geehrte Frau Irina, vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben. Unser Team freut sich sehr, dass Ihnen die intime, gemütliche Atmosphäre, die gepflegten Außenanlagen und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für die Küche und die Barkeeper. Dass die Auswahl, die Frische und die Vielfalt der Speisen sowie die Qualität der Getränke einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben, entspricht genau unserem Anspruch an kulinarische Exzellenz und Gastfreundschaft. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerreinigung und die Nachfüllung der Vorräte Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. Unser Ziel ist es, in allen Bereichen einen gleichbleibend hohen Standard zu gewährleisten und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management