Das Hotel eignet sich super zum Entspannen. Rezeption: sehr freundlich und für Fragen offen Kellner: sehr freundlich und immer ein Lächeln auf der Lippe trotz der sehr stressigen Arbeit Roomboys: das Zimmer wurde IMMER super sauber geputzt! Animation: Tolle Menschen! vor allem Tomas ist sehr lustig! Beachboys: sehr sauber gehaltener Strand!
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jani |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Jani, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns entspannen und erholen konnten. Besonders freut es uns, dass unser Team an der Rezeption, im Service und Housekeeping sowie am Strand einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob für das Unterhaltungsprogramm und die herzliche Atmosphäre motiviert uns ebenfalls sehr. Ihr Feedback bestätigt unser Engagement für einen aufmerksamen Service und eine gepflegte Umgebung, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management