Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Entspannender Aufenthalt trotz Reservierungsproblemen

Altes,, aber sehr sauberes Hotel mit viel Charme. Hervorragend sind die großen Sonnenschirme am Strand. Man kann immer im Schatten liegen, wenn man das möchte. Essen und Service sind ebenfalls sehr gut. Es gibt eigentlich nur 2 Kritikpunkte. Von 14 Tagen waren wieder 10 Tage mit roter Flagge, d.h. Steg ist gesperrt. Man kann zum Schnorcheln aber immer ausweichen in die Corraya Bucht (Fußweg 10 bis 15 Minuten). Ärgerlich ist das Reservieren von Liegen (ab 5 Uhr morgens geht das schon los) und Tischen auf der Terrasse. Hauptsächlich durch ältere Gäste (alle Nationen, nicht nur Deutsche). Hiergegen sollte das Hotelmanagement unbedingt etwas unternehmen.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group