Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Freundlicher Service und leckeres Essen in ruhiger Atmosphäre

Sehr schönes Hotel, mit drei tollen Pools und direktem Zugang zum Riff. Ideal für Taucher und Schnorchler. Sehr gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Ich war leider erkältet und wurde sehr liebevoll umsorgt. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Im Nachbarhotel gibt es eine Apotheke, die fussläufig zu erreichen ist. Auch das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Es war für jeden immer etwas dabei und auch hier, wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der sehr entspannten und ruhigen Atmosphäre und kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit schöner Terrasse. Aufgrund der Bauweise hat jedes Zimmer einen Blick auf die schöne gepflegte Anlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es wird auf alle Wünsche und Anregungen eingegangen. Der Restaurantleiter und die Köche sind sehr aufmerksam und immer präsent. Insgesamt ist der Service sehr freundlich und herzlich, aber unaufdringlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Man verständigt sich viel in Englisch und teilweise auch in deutsch. Insgesamt eine sehr liebevolle und entspannte Atmosphäre, so wie man es sich im Urlaub wünscht.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt drei Pools, es sind ausreichend Liegen vorhanden und insgesamt verteilen sich die Gäste entspannt über die gesamte Anlage und am Strand. Viele Gäste reservieren ihre bevorzugten Liegen, was dazu führt, dass auch Gäste, die dies normalerweise nicht mögen, ebenfalls dazu übergehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr gepflegt und schöner Strand mit Strandbar. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Sicherheit gelegt. An jedem Pool und am Strand gibt es immer eine Aufsicht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir waren im November hier und es war sehr ruhig und entspannt. Das Animationsteam war sehr aufmerksam und angenehm, nicht penetrant.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, es zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Besonders freut es uns zu hören, dass Ihnen die drei Pools, der direkte Zugang zum Riff und die Möglichkeiten zum Tauchen und Schnorcheln gefallen haben. Wir schätzen auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche und köstliche Küche sowie die Aufmerksamkeit des Service- und Küchenteams sehr. Unser gesamtes Team freut sich, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Terrasse wohlgefühlt und die Aussicht auf die Anlage genossen haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut und willkommen fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. JAZ Neo Reef Marsa Management