Insgesamt war es für ägyptische Verhältnisse sauber, die Roomboys lustlos (trotz fürstlichen Trinkgeld), so mussten wir mehrfach nach Toilettenpapier fragen weil es einfach nicht nachgelegt wurde. Der Speisesaal ist eine Bahnhofskantine, Essen drinnen wie draußen laut und stressig. Die Qualität des Essens ist unserer Standard, Abwechslung Null. Aber ich will nicht meckern, notfalls gingen lieblos aufgewärmte Nudeln oder Pizza. Auch die Kellner waren sichtlich genervt und Getränkebestellung klappte dann auch beim 3. Ablauf oder man hat sich selbst versorgt. Abends draussen sitzen - keine Chance. Die Terrasse ist viel zu klein für alle Gäste, Alternativen gibt es nicht und viele Gäste reservieren morgens keine Liege sondern einen Platz auf der Terrasse. Ansonsten gab Abends (bis weit nach 23 Uhr) Dauerbeschallung der JAZ Anlagen von rechts und links daneben, aber und an wurde auch im NEO krakeelt. Der Dauerlärm hat mich am meisten genervt. Viele (ältere) Gäste wollen tauchen, schnorcheln, relaxen, ausruhen und Kraft tanken. Das war mit "Are you ready" und "Here we go" nicht möglich. Die Gästebetreuung hat zwar gefragt ob sie etwas ändern kann oder ob es Beschwerden gäbe, hat jedoch letztlich nichts umgesetzt. Das Hotel war mit Sicherheit einmal wirklich sehr schön , verkommt jedoch zum Partybunker.
| Infos zur Reise | |
|---|---|