Bin Wiederholungstäter , dasssssss sagt ALLES aus😃 Es sind aber , im Gegensatz zu den letzen Aufenthalten, sehr viele , laute Osteuropäer in der Anlage , sodass man die Flucht ergreifen muß , um Ruhe zu haben 🤔‼️ Ein „silencepool“ wäre für extrem „Ruhesuchende“ ein Träumchen 🤩👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles wunderbar ! Wir sind ja nicht bei Wünsch dir was , für den Preis …..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Kann ich nicht beurteilen … Meine Oma ,in 1900 geboren, sagte immer :“es wird das gegessen , was auf den Tisch kommt !“
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr nett, immer zu einem Spässchen bereit 😃 Erstaunlich , dass die „Habibi‘s“ einem noch nach langer Zeit erkennen 🫶 Grüße hiermit ganz ♥️-lich den Samy aus dem Speisesaal 👍
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sehr viele offene Getränke , also keine überflüssige Plastikflasche (außer im Zimmer) . Es gab ein Hinweis im Zimmer , den man nutzen konnte , um den Bettwäschewechsel, zu wünschen ‼️
- Nichts
In null Komma nix vom Flughafen Marsa Alam , ca 10Min. mit dem Shuttlebus
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Habe die Bootsfahrt zum Schnorcheln mit der angeblichen Pharao gemacht ! Diesen Ausflug sollte man ersatzlos streichen ‼️ Es handelt sich hierbei um eine „Kaffeefahrt @ und die Kosten für Getränke sind utopisch, wenn man kein Wasser oder sonstige Softgetränke ,möchte ! Der Fotograf wird „saugiftig“, wenn man ihm einen“Koeb“gibt 😡 Damit macht Ihr Euch keine Freunde ….. Dieser Ausflug war „für die Frankfurter Hühner“ Meine Meinung teilten übrigens einige der Mitreisenden 🤔‼️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte/r Karin, haben Sie herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer zugesagt hat und unser Team mit seiner freundlichen, aufmerksamen Art überzeugt. Ihre Wertschätzung für den Service und die persönlichen Begegnungen bedeutet unserem Team viel. Gerne geben wir Ihre lieben Grüße an Samy weiter. Wir bedauern, dass Sie die gewünschte Ruhe nicht jederzeit gefunden haben. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Atmosphäre zu bieten, in der sich alle Gäste wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management