Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Rieke (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel zum Wohlfühlen

Familiäres Hotel mit Gästen, die immer wieder und auch für länger in die Anlage fahren. Fußläufig alles gut erreichbar. Zugang zum Meer mit Badeschuhen über die vorgelagerten Korallen oder den Steg. Alles super sauber und Personal super freundlich. Wer Luxus und Moderne sucht, ist hier falsch!

• Einfache Zimmer mit großer Dusche und guten Matratzen. Große Terrasse im EG.

• Gut
  • Es ist alles da, was man braucht. Es gibt Themenabende und immer etwas arabisches sowie Gewürze zum beliebigen Nachwürzen. Ich war positiv überrascht, dass wenig Essen weggeschmissen wurde, weil man sich die Teller voll geladen hatte. Ich würde es mit guter Hausmannskost vergleichen. Das Fleisch war zart und der Geschmack gut.

• Service wird großgeschrieben, alle Anfragen ernst genommen und super freundlich dabei.

• Gute Anbindung zum Flughafen Masa Alam. Laufen und Spaziergänge am Meer durch Lage an der Coraya Bucht. Ausflugsziel Port Ghalib schnell erreichbar.

Das Animationsteam war motiviert, immer zu einem Scherz aufgelegt und engagiert. Je nach Kondition der Teilnehmer wurden die Yogaeinheiten angepasst :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Rieke

Sehr geehrte Frau Rieke , Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. JAZ Neo Reef Marsa Management