Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Solymar Reef Marsa in Ägypten und hatten insgesamt wieder eine sehr schöne Zeit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Leider war die Zimmerreinigung dieses Mal nicht ganz so gründlich wie bei unserem ersten Aufenthalt, was uns etwas aufgefallen ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein ganz besonderes Kompliment möchten wir dem Küchenchef Abdellateif sowie dem gesamten Küchenteam aussprechen. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet und hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Das Speisenangebot ist vielfältig, frisch zubereitete Salate, schmackhafte Vorspeisen, köstliche Nachspeisen und tägliche Grillgerichte sorgen für Genuss und Abwechslung. Auch die Hauptgerichte und Beilagen variieren täglich, sodass es kulinarisch nie langweilig wird. Frische, Vielfalt und Qualität werden hier großgeschrieben.
Sehr geehrte Familie Willi, vielen Dank, dass Sie erneut bei uns übernachtet und uns Ihr positives Feedback gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegten Einrichtungen und die komfortablen, gut ausgestatteten Zimmer gefallen haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Küchenteam und unseren Küchenchef. Die Tatsache, dass Sie die Frische, Vielfalt und Qualität unserer Speisen jeden Tag als beeindruckend empfunden haben, bestärkt uns in unserem Verständnis von Gastfreundschaft und erstklassigem Service. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerreinigung diesmal nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit eine makellose und angenehme Umgebung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt erneut zu einem rundum angenehmen Erlebnis zu machen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management