Ein sehr schön gelegenes Hotel mit schönem Riff zum Schnorcheln. Man fühlt sich sehr wohl dort. Die Mitarbeiter sind wunderbar freundlich
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Diesmal hatt ich ein Zimmer im unteren Bereich, mit Terrasse. Das war leider nicht so gut renoviert wie die Zimmer im oberen Bereich, wo ich bisher schon 5x war. Leider war auch diesmal die Reinigung nicht so besonders.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich und aufmerksam
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schnorcheln kann man sehr gut, das Aussenriff ist schön. Sollte die rote Flagge am Steg sein kann man wunderbar zur Coraya Bay laufen und dort Schnorcheln. Aber am Strand sollten die Gäste besser informiert werden, das man nicht auf den Korallen rumlaufen darf. Dort sollten mehr Mitarbeiter eingesetzt werden und es sollten auch konsequentere Strafen drohen, wenn man sich nicht an die Regeln hält
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Tombola weglassen, das war 2x die Woche nervig. Vielleicht auch nicht immer das gleiche anbieten, Yoga zu langweilig, Zumba wäre mal was anderes.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 24 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Best Regards, Resorts General Manager, Ahmed Naiem,