Etwas älteres, aber tipptopp sauberes, gepflegtes Hotel. extrem freundliches Personal. Das Essen war hervorragend,mit Live Cooking und Aussengrill. Tolle Desserts. Massage mit Blick aufs Meer und Hammam durch top geschultes Personal. Schönes Hausriff mit Steg ins Meer. Wer Ramba Zamba sucht, sollte in ein anderes Hotel gehen. Dieses ist eher ruhig und wenig Kinder, was für uns perfekt war.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Katles |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Katles, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem gepflegten Haus und der Sauberkeit. Es freut uns sehr, dass unser Team durch seine Freundlichkeit überzeugen konnte. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen das kulinarische Angebot mit Live Cooking, Außen-Grill und Desserts so gut gefallen hat. Auch die entspannende Massage mit Meerblick und das Hammam durch unser geschultes Team haben Sie offenbar genossen. Dass Sie die ruhige Atmosphäre, das Hausriff mit Steg und die Erholungsmomente schätzen, bestärkt uns in unserem Anspruch, eine wohltuende Auszeit zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management