Ich empfehle jedem dieses Hotel. Es ist wirklich super super schön und richtig gut zum entspannen vor allem das Essen ist dort sehr sehr lecker also wirklich eine 10/10
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr gemütlich und man schläft da richtig gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Dort wird jede Essensgewohnheit berücksichtigt also Allergien, Laktoseintoleranz usw. und das Personal ist super lieb man kann sich bei Fragen auch immer zu ihnen wenden
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
- Pool
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist schön groß und auch gut gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Man hat eine wunderschöne Aussicht und guten service auch das Meer ist schön und klar
- Lärmpegel im HotelGut
- Museen
- Freizeitparks
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Läden und Restaurants haben sehr lange Öffnungszeiten das ist vorallem toll wenn man nicht gerne so früh ausgehen möchte
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group