Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt! Besonders hervorheben möchten wir das Essen – nicht nur geschmacklich auf höchstem Niveau, sondern auch in der Präsentation ein echtes Erlebnis. Ein großes Lob geht an den Sous Chef Abdellateif, der mit viel Leidenschaft und Können für unvergessliche Genussmomente gesorgt hat. Ebenso begeistert waren wir vom Entertainment-Team, das mit guter Laune, Professionalität und abwechslungsreichem Programm für tolle Stimmung gesorgt hat. Insgesamt waren wir mehr als zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – wir kommen sehr gerne wieder!
Das Essen war ein absolutes Highlight – geschmacklich hervorragend, mit viel Liebe zum Detail zubereitet und wunderschön präsentiert. Jedes Gericht war ein Genuss für Augen und Gaumen. Ein besonderes Dankeschön an Sous Chef Abdellateif, der mit seiner Leidenschaft und seinem Können unser kulinarisches Erlebnis unvergesslich gemacht hat.
Der Service war ebenso großartig: herzlich, aufmerksam und zugleich angenehm familiär. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens umsorgt – eine Atmosphäre, die man nur selten findet. Auch das Entertainment-Team hat uns begeistert: professionell, kreativ und immer mit guter Laune – einfach großartig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jonas |