Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriela (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Wir kommen wieder.......

Schönes Hotel mit Meerzugang (Beach) und Steg (für Schnorchler und 3 Pools (einer beheitzt). Zimmer genügend gross für 2 Personen, ab Nr.4000 mit seitlichem Meerblick. Nettes Personal, nicht aufdringlich und div. kleine Shops mit unfreundlichem aufdringlichem Personal. ( einziger minus Punkt in diesen Ferien) Tip: wir kauften SIM Karten auf den Flughafen in Marsa Alam, € 15.- / 10GB schnelle Abwicklung mit Reisepass. Im Hotelshop: 10GB > € 20.- VODAFONE

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosses in die Jahre gekommenes Zimmer. Kaffee und Tee Bar vorhanden. Kühlschrank mit gebührenpflichtigen Getränken. Wir hatten Einzelbetten bestellt und erhalten (4004), harte Madrazzen. Grosses Badezimmer mit grosser Dusche und super Wasserdruck und Wc mit Bidet und einzel Waschtrog. Mit Body Lotion, Duschmittel, Seife und Shampoo. Kasten grösse normal mit eingebautem Tressor (gratis). Balkon oder Sitzplatz mit 2 Stühlen und Tisch, Wäscheständer an Wand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Immer Eis verlangen, da zb. Rose / Weisswein oder Drinks warm serviert werden. Hatten kein gesundheitliche Probleme.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr nett und freundlich. Leider wurde das bezahlen an der Reseption komisch. Man sollte einen CODE scannen und dies ging nicht, erst nach langem hin und her wurde uns angeboten mit Karte zubezahlen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir waren nur auf den sehr bequemen Liegen und für die letzten Sonnenstrahlen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Genügend Liegen und Peronal bediennt einem sehr nett mit Getränken. Badetuchservice täglich im Zimmer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wellness wird angeboten und wir hatten HAMAM mit Massage, ( € 300.- : 2 Personen mit HAMAM mit Massage, plus 1 x Massage ) Spa sehr gepflegt und Personal nett. Sauna un Dampfbad.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte/r Gabriela, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Eindrücke zu unserem Haus, dem direkten Zugang zum Meer sowie den Möglichkeiten für Schnorchler und unsere Pools. Es freut uns besonders, dass Sie das freundliche Auftreten unseres Teams und die Ausstattung Ihres Zimmers als angenehm erlebt haben. Auch Ihre Hinweise zu Temperatur von Getränken und zum Eindruck einzelner externer Shops nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, Gästen jederzeit ein stimmiges und komfortables Erlebnis zu bieten. Gern möchten wir ergänzen, dass die Ausgestaltung von All-Inclusive je nach Hotel variieren kann. In unserem Haus ist die Minibar nicht Bestandteil des All-Inclusive-Angebots, damit wir wettbewerbsfähige Zimmerpreise gewährleisten und die Minibar als optionalen Service nach Wunsch bereitstellen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder willkommen zu heißen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management