- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verteilt auf 4 Aufenthalte in 12 Monaten war ich 69 Tage in diesem Hotel. Das sagt alles. Lest die letzten 10-15 Bewertungen durch und macht euch selbst ein Bild. Die eine oder andere schlechte Bewertung die ich gelesen habe, kann ich nicht nachvollziehen. Es gibt Gäste die regelrecht nach etwas Negativem suchen oder mehr Animation brauchen. Im Saraya Palms kommt man an und ist bei Freunden. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Suiten sind groß und sauber. Das Essen ist sehr gut. Joe, der Chef von der Animation ist ein Talent, der durch Gesang und Tanz begeistern kann. Herzlichen Dank an Lia, die für die Animation am Tag und für die Kindershow am Abend zuständig ist. Doreen ist seit Anfang Dezember für die Gästebetreuung zuständig und ist steht’s Ansprechpartner und vermittelt, falls irgendein Problemchen ansteht. Liebes Saraya Palms Team, euch allen nochmals herzlichen Dank für eure Gastfreundschaft und gute Leistung. Ich komme wieder Shukran
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir bei Ihrem erneuten Aufenthalt Sie wiedereinmal zufriedenstellen konnten und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft beeindrucken konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com