- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr familiäres Hotel, ruhig und in wunderschönen Gärten gelegen. Der Weg zum Strand kann zu Fuß oder mit einem Shuttle zurückgelegt werden. Der Ausblick auf die Golfanlage ist sehr schön.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Landestypisch zufriedenstellend
- GeschmackSehr gut
Hervorragendes Abendessen ohne Massenangebot
Ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend
- FreizeitangebotSehr gut
Zwei Pools, einer beheizt. Am Active-Pool (beheizt) ist die Musik meist etwas zu laut. Wird auf Wunsch jedoch auch etwas leisergestellt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | M & M |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Matthias und Margit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine hohe Bewertung und eine hervorragende Bewertung zu geben. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit der Online-Community geteilt haben. Uns ist es sehr wichtig, dass Sie sich bei uns wohl und behaglich gefühlt haben und sich für Ihren Familienurlaub immer wieder für unser Hotel entscheiden. Wir freuen uns zu erfahren, dass auch Annabelle mit ihrem Urlaub hier zufrieden war. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und einige unvergessliche Momente für Sie organisieren können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Management Team von Jaz Saraya Palms