Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in der Madinat Makadi, einer "Mini-Stadt", bestehend aus vielen Jaz-Hotels. Den Strandabschnitt teilen sich mehrere Hotels und -ja- es gibt ausreichend Liegen, ABER diese stehen wirklich dicht an dicht und man hört ALLE Gespräche sämtlicher Nachbarn. Außerdem wird man, vor allem in Woche 1, ständig angequatscht, ob man nicht Schnorcheltrips, Fotoshootings, Bananabootfahrten, Massagen, Beautyanwendungen etc. buchen möchte. Nichts für uns, null Entspannung! Wir kennen die Makadi Bay aus früheren Urlauben in anderen Hotels und Ziel Nr. 1 war Schnorcheln. Das war leider nicht wirklich möglich, denn es gibt kein richtiges Riff, höchstens ein Miniminiminiriffchen!!! Hatten uns zuvor Satellitenbilder angeguckt und sahen mehrere Stege in der Nähe. Tja, einen davon (links) kann man benutzen, das ist aber ein reiner Anlegesteg. Der auf der rechten Seite (Hotel Cleopatra) kostet pro Betreten und pro Person 5 Euro!!! Wir liefen also noch weiter zum Steg des Stella Di Mare. Kein Schild, Leute gefragt, Auskunft war "Erlaubt, kostet nichts." Am Ende des Stegs wollte man uns rauswerfen, da wir kein Armband des Hotels Stella Di Mare trugen. Nach langem Hin und Her erlaubte der "Steg-Aufseher" uns dann 10 Minuten zu schnorcheln. Nach dieser Zeit pfiff er uns tatsächlich aus dem Wasser. Es waren 2 lange Wochen... Übrigens war das Essen sehr sehr eintönig und absolut einfallslos. Habe in der 2. Woche nur noch Suppe mit Brot gegessen. Wir sprachen mit einigen anderen Urlaubern und die waren auch nicht besonders begeistert. Viele hatten Verdauungsprobleme, die Apotheke in der Nähe hatte täglich sehr viel Kundschaft. Abends gibt es oberhalb des Restaurants auf der Terrasse ein lahmes Abendprogramm und schlechte Drinks. Zimmer recht abgewohnt. Einzig die Mitarbeiter (nicht das unterirdische Animationsteam) sind ein Lichtblick und sie waren wirklich immer sehr freundlich.
Wirklich in die Jahre gekommen mit fleckigen Sitzgelegenheiten und Vorhängen. Reinigung sehr oberflächig. Keine Beutel im Hygieneeimer im Bad und auch keine Beutel zum Gebrauch z. B. in einem Behältnis an der Wand - super unhygienisch!
Siehe oben. Die Suppen sind ok. Am Strand gibt es Pommes, ungenießbare Pizza, gefülltes Fladenbrot mit Hühnchengeschnetzeltem, Burger, Hot Dogs, Waffeln, Eis. Sofdrinks, Kaffee, Bier, Slushis, "Säfte".
Immer nett, freundlich und zuvorkommend!
Gelegen in der Hotelstadt Madinat Makadi, umgeben von vielen Jaz-Hotels, Entfernung zum Strand 5 Minuten mit dem Minibus (mega laute Beschallung mit immer der gleichen Musik während der Fahrt) oder 15 Minuten zu Fuß. Direkter Weg zum/vom Flughafen (ohne Anfahrt anderer Hotels) ca. 35 Minuten.
Billardtisch vorhanden, Queues alle schrott. Es gibt zwei Pools, eher klein. Mit unserer Tochter fuhren wir ein paar Mal zur "Aquaworld", es gefiel ihr dort gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Frau Melanie, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern . Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Wir arbeiten stets daran unseren Servicestandard zu verbessern und danken Ihnen für Ihr Feedback. Seien Sie versichert das wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen haben, und diese mit den Zuställigen Abteilungsleitern besprechen werden um Verbesserungen einzuleiten. Es wäre uns eine Freude Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen die Veränderungen zeigen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Saraya Palms Management Team