Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Haus ist sehr gepflegt umgeben von einer wunderschönen Grünanlage ausgestattet mit sehr großzügigen Suiten und zwei gepflegten Pollanlagen ausreichend mit bequemen Liegen bestückt.Die Anlage wirkt weitläufig und ist durch ihre geschmackvolle flache Bauweise nicht erdrückend.
Die Suiten sind sehr großzügig angelegt * Der große Balkon lädt ebenfalls zum verweilen ein .Für eine entspannte Nachtruhe sorgen bequeme KingSize Betten.Die Klimaanlagen sorgen auf Wunsch für eine Wohlfühltemperatur nach eigenem Empfinden .Es steht ein großer Kühlschrank zur Verfügung. BEI Bedarf kann deutsches TV geschaut werden .Ein Gäste WC und ein großzügiges Bad ermöglicht entspannte Spa Momente im privaten Bereich. Ausreichend Schränke für Kleidung ist ebenfalls vorhanden .
Hervorragende schmackhafte abwechslungsreiche Küche * sehr schön angeboten da isst das Auge mit . Großzügige Speisenauswahl . Auch die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen.
Ich möchte mich ausdrücklich für den hervorragenden Service in allen Bereichen bedanken * angefangen von der Rezeption die jeden erdenklichen Wunsch möglich machen stets ruhig und entspannt agieren selbst wenn es mal schwierig wird *über die Gärtner die unermüdlich alles schön erhalten * den herzlichen Roomservice der gründlich für Hygiene und Sauberkeit sorgt *das Personal im Speisesaal was stets deine Wünsche bevor du sie ausgesprochen hast schon erfüllt * mir Fröhlichkeit und Witz die gute Atmosphäre schafft in der das hervorragende Essen jeden Tag aufs neue zu einem Highlight wird. Die Bademeister haben zu jeder Zeit ein wachsames Auge auf Groß und Klein am Pool aber auch bieten Sie Hilfestellung beim zurechtmachen der Liegen ganz selbstverständlich an.Am Pool ist ein großartiges Entertainmentteam unterwegs was mit erfrischender Herzlichkeit stets um die Gäste herum ist ohne zu viel zu sein .Das Entertainmentangebot hält für jede Altersgruppe und Vorliebe immer mit täglich neuen überraschenden Aktivitäten Spiel Spaß Sport und Unterhaltung bereit.Am Abend wird ein bundesweit Unterhaltungsprogramm geboten für Groß und Klein. Die Poolbar wird mit Freude und guter Laune zu einem beliebtem Treffpunkt aller Gäste * der Barkeeper guckt von alleine und weiß nach kurzer Zeit um deine bevorzugten Getränke die er ohne Aufforderung auch gerne an deine Liege bringt .Sauberkeit ist auch hier selbstverständlich. Auch hat jeder Gast die Möglichkeit die verschiedenen Manager anzutreffen denn sie gucken immer mal wieder nach dem Rechten und sind jeder Zeit ansprechbar. ZUSAMMENGEFASST sorgt das gesamte Team des Hotels dafür das jeder Gast sich individuell umsorgt fühlt .Dieses Haus wird mit guter Seele geführt und das lässt den Gast sich auf besondere Art wohl fühlen.
Eingebunden in MakadiBay ein sicheres und weitläufiges Gebiet was fußläufig die Möglichkeit bietet Shopps Apotheke Restaurants und den schönen Strand am roten Meer mit zahlreichen Aktivitäten zu nutzen . Alternativ besteht ein zuverlässiges Transfer Angebot stündlich von der Hotelrezeption aus zu nutzen.
Das Entertainmentteam bietet Spiel Sport Musik bei guter Laune . Auch ein großzügiger sehr gepflegter Golfplatz steht in direkter Nähe innerhalb des Geländes zur Verfügung. Abends gibt es ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm auf der Dachterrasse bei schmackhaften Cocktails zu bestaunen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Jaz Neo Saraya Palms auf Google zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre lieben Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Natülrlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Neo Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Jaz Neo Saraya Palms Management Team