Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kira (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Außen Hui, Innen Pfui...

Allgemein ist die Anlage des Hotels sehr schön gestaltet, zudem hat uns gefallen, dass das Hotel im Vergleich zu vielen anderen in Ägypten doch eher klein ist und somit deutlich ruhiger. Sachlich/objektiv betrachtet fehlt es dem Hotel an nichts - das schlimmste allerdings ist der Service dort und die Kommunikation der jeweiligen Menschen (Rezeption-Spa-Urlauber) untereinander. Ein absolutes NO GO gegenüber dem Gast.

• Unser 1. Zimmer war ein sogenanntes Studio Zimmer. Wir kamen nachts circa gegen 3 Uhr an. Es war stock dunkel, doch man hat sofort bemerkt, dass der Boden sandig und nicht geputzt war, in der Dusche waren noch übrig gebliebene Haare vom Urlauber davor, die Krönung war dann doch der Balkon am nächsten Morgen, der über und über voll mit Taubenkot war. Auf Beschwerden hin an der Rezeption konnten wir unser Zimmer wechseln welches dann in einem natürlich sauberen Zustand war. Somit war der Start in der Urlaub aber schon mal nicht schön.

• Kleines Angebot und alle 7d identisches Menü. Sehr langweilig. Ich finde man könnte eine 14 tägig wechselndes Büffet erwarten. Ausdrücklich loben wollen wir aus dem Service in der Gastronomie Hamdy und Mohamed (auch Mo genannt), witzig, aufmerksam, hilfsbereit. Der Cappuccino stand schon an "unserem" Tisch bevor wir saßen ebenso am Abend mit den gängigen Getränken. Vielen Dank, bei euch haben wir uns sehr wohl gefühlt!

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption war die 14 Tage die wir dort waren eigentlich ausschließlich mit den 3-5 gleichen Leuten besetzt jeweils morgens /abends / nachts. Die Kommunikation untereinander funktionierte überhaupt nicht! Wünsche für einen Restaurantbesuch wurden vergessen und nur auf immer wieder erneutes Nachfragen teilweise ermöglicht. Die Krönung war dann aber wieder, in circa der Mitte unserer Aufenthaltes befanden wir uns wieder am abend (circa 18Uhr) in unserem Zimmer welches wie von anderen Hotels auch bekannt mit einer Karte zu öffnen war. Mein Partner war im Wohnzimmer, ich kurz vor dem duschen (nackt) im Badezimmer, als jemand unsere Türe öffnete, ich trat in den Flur in der Annahme es sei mein Partner und traf dort 2 Frauen an, die gerade eingecheckt hatten und sowohl unsere Zimmernr. genannt bekommen haben, als auch auf ihre Karten aufgespielt bekommen hatten! Schock beiderseits. Doch nicht das die Rezeption irgendetwas tun würde NEIN - die Frauen wurden erneut her geschickt und ihnen wurde gesagt es sei das richtige Zimmer. Nach hin und her telefonieren stellte sich dann heraus, dass sie das Zimmer ÜBER uns bekommen sollten. Wir waren froh zu dem Zeitpunkt im Zimmer gewesen zu sein, sodass keine fremden Leute in unser Zimmer gehen konnten. Von Seiten der Rezeption / des Hotels kam außer eine flapsige Entschuldigung nichts! Den Spa der mit zum Madinat Makadi gehört kann ich ebenfalls nicht empfehlen. Terminabsprachen werden nicht eingehalten und dem Gast wird vorgeworfen man könne die Uhr nicht lesen. Alles in allem ein unterirdischer Service!

• Circa 45min vom Flughafen entfernt. Mit dem Hoteltransfer hat alles gut geklappt. Der hatte ja auch nichts mit dem Hotel zu tun, sondern wurde von Tui organisiert.

Relax-Pool war soweit toll hergerichtet. Man bekommt Auflagen für die Liegen und wir auch an denen mit Getränken nach Wunsch bedient. Das Hotel könnte jedoch einführen 1-2 Tage die Woche den Rasen zu mähen und nicht jeden Tag jeweils einen kleine Abschnitt, sodass man immer wieder gestört wird. Entertainment Pool laut und viele Kinder, was aber nicht schlimm ist, da es ja den Relax Pool zum ausweichen gibt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kira

Sehr geehrter Herr Marc, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Jaz Saraya Palms für Ihren Aufenthalt in Ihrem Urlaub im September 2019 entschieden haben. Da die Bewertungen für uns ein sehr wichtiges Argument sind, können wir unsere Serviceleistungen mit dem Gästefeedback während des Gastgesprächs vergleichen. Wir haben uns am zweiten Tag für Ihren Aufenthalt bei uns getroffen und Ihr Zimmer in die nächste Kategorie, Da Ihre ursprüngliche Buchung Studio ist , weil Sie die Verschmutzung der Terrasse aufgrund von Vögeln erwähnen. Wir haben Sie jeden Tag als Gästebetreuer und Assistant General Manager begleitet, da wir während Ihres Aufenthalts ein sehr positives Feedback erhalten haben. Das a la carte Restaurant wurde 2-mal für 2 Wochen im italienischen Restaurant Ninos und im Sofra als Ihr Wunsch gebucht um 13.09 und 19.09.2019. In Bezug auf den Fall des Gastes, der versehentlich versucht hat, Ihre Tür zu öffnen, und der in einem ähnlichen Raum im nächsten Gebäude lebte und dies nicht mit der Rezeption zu tun hatte, nachdem wir den Fall untersucht hatten. Und was den Wellnessbereich betrifft, gehört er auch nicht zum Hotel, aber unsere Gästebetreuung war wieder da und hat die Situation für Sie mit dem Wellnessbereich gelöst. Hoffe, dass Sie uns die Chance geben, Sie wieder zu begrüßen. Hotel Management General Manager Ayman Anis