Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Bedingt zu empfehlen

Nettes und ruhiges Hotel mit großzügigen Zimmern und schön gepflegte Anlage an der wunderschönen Makadi Bucht gelegen.

• Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Wir hatten ein Studio. Ein großer Raum mit großem Schrank und einer großen Kommode, großen Bett, Fernseher, Sessel, großer Balkon sowie eine Küchenzeile (alle Schränke leer!) und einem Badezimmer. Die Zimmer sind recht dunkel eingerichtet und auch das Bad bietet nicht viel Beleuchtung. Man bekommt jeden Tag eine große Flasche Wasser for free und kann sich auch Kaffee (Instant) oder Tee kochen, da zur Ausstattung der Küche ein Wasserkocher gehört. Die Schranktüren der Küche waren teilweise sehr schief und nicht richtig zu schließen und das Furnier war blasig. Die "Minibar" war ein riesiger, alter Kühlschrank, der leider auch riesige Geräusche von sich gab...gerne Nachts. Auf dem Kühlschrank standen etwas eingestaubte und wahrscheinlich auch ältere Knabbereien - käuflich zu erwerben. Die Kissen waren viel zu hoch und ich habe jede Nacht ohne Kissen geschlafen. Auf einer Matratze, bei der ich fast jede Feder gespürt habe. Die Sauberkeit des Zimmers war mit einem "Augen zu drücken" in meinen Augen gerade so ok. Die Klobürste war allerdings wirklich schon längst zum Wechseln überfällig. Auf jeden Fall kann eine deutsche 4 Sterne Gründlichkeit auf keinen Fall mit der Landeskategorie verglichen werden-das war mir aber Gott sei Dank schon vor dem Urlaub bewusst. Wir haben einige Gäste kennengelernt, die ihre Zimmer aus diversen Mängeln gewechselt haben. Trotzdem war der Roomboy immer sehr bemüht und hat uns jeden Tag eine tolle Dekoration auf dem Bett präsentiert. Allerdings waren wir am vorletzten Tag etwas verwirrt, als dort ein Zettel lag-eine Einladung zum Begrüßungscocktail an unserem Abreisetag, den wir gar nicht wahrnehmen konnten und der wahrscheinlich für die Nachfolger gedacht war. Leider haben wir bei Ankunft so einen Zettel nicht vorgefunden und somit auch keinen Begrüßungscocktail erhalten. Schade... Die deutschen TV Programme sind nur bedingt gut zu sehen. Einige Sender haken permanent (es sind eh nur 3 oder 4 Sender), genauso wie auch das freie Wlan permanent gehakt hat. Das war eine absolute Katastrophe. Einer im Netz ging vielleicht (aber auch nur vielleicht) gerade so, aber beide im Netz war eigentlich kaum möglich. Andere Urlauber erzählten uns ähnliche Probleme beim kostenpflichtigen "Highspeed Wlan".

• Super abwechslungsreiches Buffet mit leckerem Essen. Es war immer mehr als ausreichend vorhanden...egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendbrot.

• Gut
  • Der Service ist wirklich sehr, sehr gut. Das Personal im Restaurant war unheimlich freundlich, zuvorkommend und sehr, sehr bemüht und schnell. Vielen Dank an unseren Kellner Mohamed. Unsere Getränke haben immer schon auf uns gewartet. Da können sich viele in Deutschland eine Scheibe abschneiden. Ich ziehe aber auch deshalb (und nur deshalb) einen Punkt ab, weil der Kellner an der Poolbar wirklich absolut unverschämt und dreist war. Wir waren einen halben Tag am Pool und haben unsere Getränke immer an der Bar geholt und wurden missmutig bedient. Andere Gäste bekamen alles serviert. Da wir eher Strand-Gänger sind, waren wir also auch nicht täglich am Pool. An einem Tag hatte sich meine Tochter aber dort mit einem anderen Mädchen verabredet und somit legten wir auch einen Pool-Tag ein. So gut wie jeder, der an den Pool kam, bekam eine kleine Flasche Wasser gebracht und konnte sogar Bestellungen aufgeben. Wir wurden beharrlich ignoriert. Sogar meine Tochter von 10 Jahren wurde mit Nichtachtung gestraft. Als wir dann aber zwei alkoholfreien Cocktails bestellten (gegen Geld-jeweils 3 Euro) und ich mit einem 10Euro-Schein bezahlte, wurde einfach das Restgeld gegen meinen Willen als Trinkgeld einbehalten und dann plötzlich waren wir Kunde König. Absolut frech, dreist und daneben. Ich habe jedem gerne Trinkgeld gegeben und es hatte jeder einzelne verdient, aber das war wirklich to much.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine halbe Stunde gedauert. Es gibt viele Aktivitäten vor Ort oder, wie in unserem Fall, sehr viele und günstige Möglichkeiten für Ausflüge durch den Reiseleiter. Der Strand war zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Wir haben nie den kostenlosen Shuttle Bus genommen, sondern sind immer gelaufen. Der Strand ist schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden (unbedingt Badeschuhe am im Wasser anziehen!!! Sehr steinig). Das Meer ist wunderschön blau und klar und ein Traum zum Schnorcheln oder Tauchen. Das absolute Highlight mit Kind ist der nahe gelegene Rutschen-Park. Wir hatten täglich freien Eintritt inklusive Shuttle und waren innerhalb einer Woche 2mal dort, hätten aber auch noch öfter gehen können.

Am Pool stand eine Tischtennisplatte, ein Kicker, eine Dartscheibe und ein Shuffleboard. Es gab täglich Animation am Pool, aber wir haben es kaum genutzt, da wir ja eher am Strand waren. Von den Malen, die wir am Pool waren und die Animation mitbekommen haben, kann ich jetzt nicht sagen, dass sie gut angenommen wurde (liegt ja an den Gästen), aber es war auch nicht so, dass man mitgerissen wurde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephnie, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service zugesagt hat. Ihre angesprochenen Maengel im Punkto Zimmer moechte ich mich bei Ihnen fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen an usneren Service ueberzeugen. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager