Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Also da wir schon das 3 mal da sind ja kann ich das hotel weiterempfehlen. Außer das essen mittag Aller karte war obwohl all inklusive gebucht haben. Pool fanden wir leider dieses jahr kälter als letztes jahr die haben gesagt es hatte 28 grad aber es war zu kalt. Sonst Service war sehr gut. Zimmer sehr gut. Bar sehr gut. Animation sehr gut. Informationen sehr gut. Wir würden auch wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden es war immer sauber und immer neue Handtücher da
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war gut aber immer das gleiche in 4 wochen. Mittags erst buffe die 1 Woche dann ist es umgestellt worden nach Aller Karte und immer das essen kalt und selbe Gerichte es sind nur 3 Gerichte jeden Tag geändert worden. Abends Buffet sehr gut. Aber wie schon gesagt das essen wiederholt sich jede Woche.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ja 95% war alles okay bis auf 2 Leute war nicht so gut
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Mit denen Animatöre und sie hat mit die Gäste viel gespielt
Tauchen, Hurghada Stadt, shuffleboard gespielt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Frau Anja, Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Seien Sie versichert das wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen haben, und diese mit den Zuställigen Abteilungsleitern besprechen werden um Verbesserungen einzuleiten. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team