- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 1 Woche wunderbar zum Entspannen, AI. In diesem Hotel und Umgebung auch als alleinreisende Frau/en wunderbar möglich. Es wird ja gerne was anderes behauptet. Der Strand ist okay, jedoch hat uns der Meerzugang dort nicht so gefallen. Der angrenzende Golfplatz ist zu empfehlen, jedoch besser nur per Caddie und nicht zu #Fuß. Da drohen sonst ungeduldige Flight die warten müssen, dauernde Überholungen und Sonnenstich ;-) Animation gibt es immer an einem großen beheizten pool und der Barkeeper am ruhigen Pool ist der Knaller:-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Kristina, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebt haben und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com