Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Ort zum Ausspannen

Das Saraya Palms bietet 102 Studios und Suiten, die in 10 Gebäuden locker um 2 Pools (1 Warmpool) gruppiert sind. Somit genießt jede Wohneinheit die schöne Aussicht auf die Gartenanlage und auf einen der beiden Pools. In den Gebäuden sind die Zimmer im Erdgeschoss eben und in den oberen Etagen über Treppen erreichbar. Zur Bar über dem Restaurant gibt es einen Aufzug. Ein paar hohe Bordsteine, der Eintritt in die große Dusche über eine Stufe und die Zuwege über Trittplatten im Rasen zum warmen Pool sind für Gehbehinderte oder Kinderwagen die einzigen Hindernisse. Anfang Februar war das Hotel nur mit 40-50 Gästen unterschiedlichen Alters belegt. Die Familien, Paare und Alleinreisenden waren überwiegend Deutsche. Es herrschte eine entspannte und persönliche Atmosphäre unter den Gästen. Wir hatten eine gute Handy-Erreichbarkeit. Das kostenlose Wlan hat uns für die Urlaubswoche gut gereicht. Wir sind viel gelaufen, dafür war das Haus ideal. Die Anlage war sehr ruhig und hatte für uns einen hohen Erholungswert.

• Gut
  • Alle Studios oder Suiten verfügen über eine Terasse oder einen Balkon und eine separate Küche. Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffeeportionen sind vorhanden. Wir bekamen eine Suite mit separatem Wohnzimmer, obwohl wir ein Studio gebucht hatten. Die zusätzlich Toilette war angenehm, die Einrichtung der Zimmer war gut und ohne Mängel. Die Zimmer wurden immer zuverlässig und gut gereinigt, täglich wurden die Handtücher und meistens auch die Bettwäsche gewechselt. In den Wintermonaten wäre ein Bademantel angenehm, wenn man morgens mal eben schwimmen möchte.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr sauber, die Tische sind schön eingedeckt, die Speisen werden gut präsentiert und sind schmackhaft zubereitet. Uns ist alles gut bekommen und auch bei anderen Gästen haben wir nichts Negatives gehört. Trotz der geringen Anzahl von Gästen gab es immer mindestens 3 Fleischgerichte und Fisch mit mehreren Beilagen, 1-2 Suppen, Vorspeisen, Salate und Nachtischvariationen, sowie frisch zubereitete Nudelgerichte nach Wunsch und das auch mittags. Zwischendurch Salat, Burger mit Pommes, Kuchen. Zum Frühstück haben wir die frischen Waffeln besonders geschätzt. Ein Tipp für die Küche: Morgens wird das Obst zurecht geschnitten in Schüsseln mit Wasser angeboten. Wir hätten Obst am Stück bevorzugt und das gerne für unser Müsli selbst zerteilt. Auch frisches Fladenbrot zum Frühstück kommt bei den Gästen gut an.

• Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden gut gereinigt und die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit unverzüglich erfüllt.

• Gut
  • Das Saraya Palms im Madinat Makadi, einem sehr gepflegten Resort mit 8 schönen Hotels, liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Uns gefällt die Lage am Golfplatz besonders wegen des Ausblicks. Die Weite und den Sonnenuntergang hinter den Bergen haben wir sehr genossen. Die ganze Anlage strahlt eine angenehme Ruhe aus. Zum STrand fährt stündlich ein Shuttle, aber auch der Resortbus oder der Bus vom Aquapark können benutzt werden, so kommt man immer zügig an den Strand oder zurück. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 30 Minuten.

• Gut

Die Pools sind sehr gepflegt und die Liegen in gutem Zustand. Handtücher gibt es direkt am Pool. Eine Dusche und eine Umkleidekabine sind vorhanden. Die Animateure sind nett und unaufdringlich. Auflagen für die Liegen wurden auf Nachfrage ausgegeben. Die Wassertemperatur im Warmpool ist sehr angenehm. Ein Becken für Kleinkinder ist abgeteilt. Auch ein Spielplatz ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Es freut uns, dass Sie sich erneut für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebten und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com