Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ahmed (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner ruhiger Familienurlaub

Ein sehr schöne ruhige Anlage , mit zwei Pools, einem Aktivpool, mit Animation und einen Relaxpool, wo man die absolute Ruhe genießen kann. Liegen bekommt man auch immer, im relaxpool sollte man vielleicht Auflagen für alle Liegen besorgen, weil diese sehr ungemütlich sind.wer die Ruhe sucht benötigt, ist hier genau richtig.alles in einem war es auch ein schöner Familienurlaub.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer , Küche, zwei getrennten Schlafzimmern mit Türe , einem Bad mit WC und einem „Gäste WC“. Matratzen waren gemütlich. Das einzigste Manko war, dass das Bad in die Jahre gekommen ist. Fügen sehr stark verschmutzt und die Röhre waren auch nicht überall dicht.

• Gut
  • Beim Essen hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht und auch mehr ägyptische Kost, trotzdem hat man auch da immer etwas gefunden und die Köche gehen bei Anfrage auch auf individuelle Wünsche ein. Wir haben einen Tag gefastet, da haben sie uns sogar Essen von sich aus ins Zinner gebracht .

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden, ein super Nähe Distanz Verhältnis, garnicht aufdringlich. Verbessern muss sich auf jeden Fall der Service draußen auf der Terasse, da wird man leider sehr oft vergessen. Die Gästerbetreuerin Lena war sehr freundlich, zuvorkommend und auch sehr bemüht um die Urlauber. Weiter so! Das Aninationteam war auch sehr nett und bemüht und garnicht aufdringlich, genau richtig! Das einzigste was man ändern sollte, unserer Meinung nach, wäre die Ausagbe /Ablauf der Strandhandtücher, diese findet im Zimmer täglich. Um 16 Uhr statt und wenn man dann nicht da war, war an gezwungen die Reingugskraft zu suchen. Da finde ich es wie in jedem anderen Jaz Hotel besser , wen man Karten erhält und nicht zeitlich eingegrenzt ist. Und der letzte Shuttelbus vom Beach zum Hotel fährt um 17:30 Uhr, da wäre es auch schöner wenn es etwas später möglich wäre , weil man so schon um 17 Uhr gezwungen war zu gehen. Sonst alles top.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas 40 Minuten von hurghada entfernt. Vor dem Hotel sind jedoch genügend Geschäfte für alles mögliche, natürlich ist da das handeln gross gefragt.

• Gut

Freizeitangebote werden wie in jedem Hotel angeboten. Am Strand kann man die rote Flagge anheben, so dass man in Ruhe gelassen wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ahmed

Sehr geehrter Herr Ahmed, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte, besonders an unser Servicepersonal und Animationsteam. Wir legen grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, daher sind uns Ihre Kommentare ein besonderes Anliegen. Wir werden die von Ihnen genannten Punkte untersuchen und unser Bestes geben, sie entsprechend zu verbessern. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager