Super Hotel! Tolles Personal! Hier stimmt alles! Suiten, Essen ,Pool, Personal. Haben uns in keinem anderen Hotel so wohl gefühlt! Deshalb waren wir auch schon mehrmals dort! Und sind jedesmal begeistert. Unsere Familie und Freunde ebenfalls. Absolut zu empfehlen!
Sehr gross. Sehr sauber. Immer mit netten Überraschungen auf dem Bett.
Abwechslungsreiches Essen und man findet selbst nach 3 Wochen immer was,was einem schmeckt! Vielen Dank an alle Köche, die auch Extrawünsche unserer kleinen Enkelin immer sofort umsetzten als sie kränkelte .Und besonderen Dank an Mohammed, Taalat und Hosamm die uns alle verwöhnten und uns immer ein Lachen ins Gesicht zauberten! Wir freuen uns darauf alle wiederzusehen!
Alle sind sehr darauf bedacht alle Wünsche zu erfüllen ob man welche äußert oder nicht! Sogar Häppchen werden am Pool serviert! Einfach mal so.
Alles was das Herz begehrt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annegret und Marko |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Annegret und Marko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine hohe Bewertung und eine hervorragende Bewertung zu geben. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit der Online-Community geteilt haben. Uns ist es sehr wichtig, dass Sie sich bei uns wohl und behaglich gefühlt haben und sich für Ihren Familienurlaub immer wieder für unser Hotel entscheiden. Wir freuen uns zu erfahren, dass auch Annabelle mit ihrem Urlaub hier zufrieden war. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und einige unvergessliche Momente für Sie organisieren können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Management Team von Jaz Saraya Palms