Wer einen etwas ruhigeren und entspannten Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Die gärtnerisch wunderschön gestaltete Anlage mit einem Ruhe- und einem Activity-Pool liegt an einem Golfplatz abseits vom Strand, der aber mit dem überaus pünktlichen Shuttle-Service in 5 Minuten und zu Fuß in ca. 15 Min. erreichbar ist. Der Shuttle fährt auch regelmäßig zu dem dortigen riesigen Aqua-Park, wo wir einen schönen Tag verbrachten. Erwähnen möchten wir insbesondere die Rezeption, die Küchenchefs, den "Master of the Grill", die Kellner, Tanya von der Gästebetreuung sowie Lara, Anya und Marc (der Kartenkünstler) vom Animationsteam. Mr. Negm und Mr. Ahmed Khamis von der Rezeption halfen uns einige Male kompetent und sehr freundlich bei Problemen mit dem Internet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Cocktails in der Bar sind unterschiedlich gut gemixt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es konnte bei allen Anliegen und Fragen kompetent helfen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist durch die vielen nebeneinander liegenden Hotels sehr weitläufig und lädt zu langen Spaziergängen ein. Der Zugang zum Meer ist gelegentlich durch kleine Steine/Felsen leicht eingeschränkt. Freie Liegen waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Jaz Saraya Palms auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfülen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Jaz Saraya Palms Management Team