Wir (Paar, Mitte 20) hatten 10 super Tage in diesem Hotel! Man konnte sich richtig schön entspannen und das Essen war auch ganz gut. Außerdem war das Hotel ruhig und sauber, wirklich empfehlenswert! Bereits am 2. Morgen kannten die Kellner (bzw. unser Stammkellner) unsere Getränkewünsche. D.h. kaum waren wir beim Frühstück, schon stand unaufgefordert der Kaffee & O-Saft bereits auf dem Tisch. Gleiches gilt fürs Abendessen. Obwohl wir nicht das erste Mal in diesem Land waren und die "Verkaufslust" der Verkäufer bereits kannten, war es in diesem Hotelgebiet (Makadi Bay) einfach extrem nervig und aufdringlich. Einmal hieß es "Ich möchte nur kurz etwas fragen und nichts verkaufen" und dennoch war es zum Schluss ein Verkaufsgespräch auf der nervigsten Ebene die man sich vorstellen kann. ABER: Ich möchte einmal betonen, dass es NICHT AUF DEM HOTELGELÄNDE war. Hier durften diese wohl nicht drauf, darauf haben die Hotelangestellten geachtet. Warum ich nur 5/6 Sonnen gebe, weil unser Zimmer in der 3 Etage war, also direkt unter dem Dach, auf dem die Klimaanlagen standen. Es war dementsprechend (zu) laut abends, wenn man einschlafen wollte. Also einfach darauf achten wo man das Zimmer bucht und schon sinds 6 Sonnen!
Schönes, sauberes Zimmer! Außer die oben bereits beschriebene Klimaanlage auf dem Dach!
Leckeres & abwechslungsreiches Buffet! 5/6, weil besser geht immer.
Top! Viele Grüße an unseren Stammkellner! 2x Wasser bitte ;-)
Leider etwas weiter vom Strand entfernt (10 Gehminuten). Allerdings gab es stündlich ein Bustaxi.
Am Anfang des Aufenthalts eine Freikarte für den Wasserpark bekommen! Sehr empfehlenswert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniil |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Daniil, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager