- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir kommen wieder ! die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter hat uns immer wieder positiv überrascht. die Animation war da, aber völlig unaufdringlich. das essen abwechslungsreich, wenn auch- was ich ein wenig schade fand, dem europäischen Gaumen angepasst. ich persönlich hätte mir mehr einheimische küche gewünscht. Die Juniorsuite war sehr grosszügig geschnitten mit Blick auf den Pool, alles perfekt. Unser Zimmerboy erfüllte unsere Wünsche, bevor wie diese ausgesprochen hatten. Auch die Herren an der Rezeption waren stets hilfsbereit. Empfehlen können wir die Ausflüge nach Luxor ( wenn auch sehr anstregend ) und die Delphintours.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung & Weiterempfehlung. Es freut mich, dass Ihnen unser Personal stets fürsorglich zur Seite stand und das Ihnen unsere Ausstattung und Räumlichkeiten gefallen haben. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com