- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Saraya Palms ist ein ruhiges und familienfreundliches Hotel ,2 kleinere Pools welche aber mit den knapp über 100 Zimmern ausreichen . Die Entfernung zum Strand ist noch akzeptabel. Zu Fuss ca 15 min an den Geschäften vorbei oder mit dem Hotelbus alle Stunde bequem gefahren werden .Per Hotelbus wird man in den nahegelegenen Aquapark gebracht, welcher mit 50 Rutschen der Grösste in Ägypten ist. Das Hotel ist nicht wie andere Hotels mit unseren russischen Freunden überlaufen . Das Animations-Team macht seinen Job sehr gut (Gruss an Joe und Alina ). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel ist auf das Wohlbefinden des Gastes ausgelegt und nicht wie andere auf Massenabfertigung . Die Küche lässt auch vom Angebot oder von der Qualität keine Wünsche offen( siehe hier auch die Hotelbilder)bei speziellen Wünschen hilft auch gerne der Chefkoch . Alles in Allem war dies eine 14tägige Erholung in einer geräumigen Suite und einem Rundum-sorglos- Paket . Wir haben viele nette Leute kennen gelernt, da hier hauptsächlich deutschsprachige Gäste waren( hier auch einen Gruss nach Waldshut und Hanover ). Vielen Dank für 14 Tage Erholung -Grüsse von Manuela,Robin und Ralf
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | RAlf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine Freude lesen zu dürfen, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verlebt haben und wir Sie mit unserem qualitativem, angebotenem Essen verwöhnen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com