Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Bei Ankunft erhielten wir ein 2-Schlafzimmer-Apartment im EG am Relax-Pool, da die gebuchten Studios im 2. OG gelegen sind. Dies sollte man bei Buchung wissen… In vorherigen Hotels erhielten wir bei Ankunft z.B. ein Getränkeangebot, warme Handtücher o.ä., leider war es hier nicht der Fall. Auch hätten wir uns einen Lageplan oder ähnliches gewünscht. Das Restaurant fanden wir am Ankunftstag eher zufällig. Es wurde beim Check-In zwar einiges erklärt, jedoch waren wir von der Reise schon reichlich mitgenommen. Dennoch war es für uns ein gelungener Urlaub! Sämtliche Mitarbeitenden waren äußerst zuvorkommend und freundlich. Ganz lieben Dank an das gesamte Team! Da das Hotel nur zu ca. 20% belegt war, konnten wir uns zusätzlichem Service erfreuen. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz und in der Nähe (ca. 50-100m) von Geschäften, in denen man dies und das kaufen kann. Der Strand ist weiter entfernt. Das Hotel verfügt über 1 Relax-Pool (unbeheizt) und 1 Action-Pool (beheizt). Von Action konnte man während unseres Aufenthaltes jetzt nicht so sprechen – es fehlten halt die Gäste. Angebote wurden jedoch trotzdem gemacht. Meist waren wir allein am Pool. Und sehr gut versorgt. Mahmoud verwöhnte uns mit Apfel- und Melonenschnitzen. Unser Kaffee kam meist auch von alleine 😊. Ebenso bei Michael. Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind eher „Old-School“, aber sauber, und uns fehlte nichts. Handtücher, Shampoo, Bodylotion, Bademäntel, Slipper, Safe (kostenlos), 2 TV, sehr großer Kühlschrank, Kaffee, Tee, Wasser, alles da. Nirgendwo haben wir einen unangenehmen Geruch und/oder Unsauberkeit feststellen können. In Sachen Corona: Handschuhe und Masken wurden kostenlos ausgegeben. Auch hier gibt es Corona-Regeln, die durchaus beachtet und eingehalten werden. Das Wetter war für Dezember warm 23-26 Grad mit Sonne. Aufgrund Bewertungen für andere Hotels wollen wir fair sein, und wir müssen leider ein paar Punkte abziehen, da die Möblierung nicht aktuell ist (hier und da fehlt auch mal ein Griff), der Check-In ein bisschen holprig war, und aufgrund der Lage in der „2.-Row“. Bei der Punktevergabe möchten wir beim Essen gerne 10 Punkte vergeben. Es war super! Auch wir können das Hotel empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel wie immer gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganzeJaz Saraya palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und immer wieder. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis