- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ganz schön, der Blick in die Wüste toll. Das Zimmer was wir hatten war 65qm gross.Leider waren viel zu viel Möbel im Zimmer mit einer viel zu grossen Küche.Das Essen fanden wir gut Nette Auswahl.Das größte Manko was das Hotel allerdings zu unserer Zeit hatte, war das es Probleme mit den alkoholischen Getränke gegeben hatte.Kein Bier, Kein Uuzo,Warmes Bier, Bier abgefüllt in Pepsiflaschen!! Der Strand ist schön, super das Riff.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Nobert, vielen Dank, dass Sie sich Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage, die Einrichtung und der Service des Hotels zugesagt haben. Ihre angesprochenen Maengel im Punkto Steht uben haben wir in der Zeit stark veraendert. Dennoch moechte ich mich bei Ihnen fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen und liegestühle ap . Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen der Reinigung ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Anis Hotel Manager