Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henry (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Gebutstagsurlaub

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, und dennoch sind Strand, Restaurants und andere Annehmlichkeiten wie ein kleiner Supermarkt und Suveniergeschäfte fußläufig zu erreichen. Aber auch ein shuttlebus verkehrt fast stündlich und sehr pünklich. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfbereit. Zimmer sind sauber und gepflegt, für unsere Ansprüche fast schon zu groß. Das Essen war sehr lecker und ausreichend vorhanden. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Henry

Lieber Henry, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service zugesagt hat. Ihre angesprochenen Maengel im Punkto Zimmerservice moechte ich mich bei Ihnen fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen an usneren Service ueberzeugen. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager