Sehr sehr schönes Hotel!!! Perfekt zum entspannen und auch nicht zu groß:) viele deutsche Gäste:) Ein großes Lob auch an Ahmed El-Gendy, dem Gästemanager in dem Hotel:) immer cool drauf und macht so gut wie alles für die Gäste möglich. Auch das Personal ist sehr freundlich. Im Großen und Ganzen sehr weiterzuempfehlen!!!!:)) Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und werde definitiv wieder kommen!!!:))))
Sehr sauber und das Zimmerpersonal gibt sich sehr viel Mühe!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Saskiae, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service zugesagt hat. Ihre angesprochenen Maengel im Punkto Zimmerservice moechte ich mich bei Ihnen fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen an usneren Service ueberzeugen. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager