Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
immer wieder gerne!

Lage des Hotels perfekt zum Golf spielen, übersichtliche Hotelanlage, nicht so überlaufen, keine Massenabfertigung

• Gut

• Restaurant & Bars
  • alle Speisen frisch und lecker sehr aufmerksame Köche und Servicekräfte im Restaurant zu jeder Tageszeit (Mohamed spitze!) abends Barbetrieb besonders hervorzuheben waren Ibrahim und tagsüber an der Poolbar Mahmoud!

• sehr aufmerksame Köche und Servicekräfte im Restaurant zu jeder Tageszeit (Mohamed spitze!) abends Barbetrieb besonders hervorzuheben waren Ibrahim und tagsüber an der Poolbar Mahmoud!

• Aktivitäten
  • Gut

sehr unaufdringliche Animation, perfekt!

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Matthias

Lieber K&M, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service zugesagt hat. Ihre angesprochenen Maengel im Punkto Zimmerservice moechte ich mich bei Ihnen fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen an usneren Service ueberzeugen. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager