Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder !!!!

Wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Personal mega freundlich und bei allen Fragen und Problemen Sofort zur Stelle ...

• Unsere Suite war mega groß mit Balkon, Küche , Schlafzimmer ,Wohnzimmer und einem Badezimmer mit riesiger Dusche .

• Wir geben hier „nur“ 4 Sterne da es unser erster auslandsurlaub war und wir mit dem arabischen Essen noch keine Erfahrung hatten was keinesfalls abwertend gemeint ist das Buffet war stets reichhaltig gefüllt und es war für jeden was dabei

• Das Personal Ist einfach Weltklasse .... unser größtes Lob geht an Mohamed von relax Pool und unseren Kellner Mo wir haben uns rundum wohlgefühlt und unsere Drinks kamen stellenweise schon ohne Bestellung .... ihr seit super !!!!

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte ca 20 min. Ausflüge wurden sehr schöne und viele angeboten . Zum Strand zu Fuß ist man ca 10 min unterwegs man konnte aber auch das kostenlose Shuttle nutzen das stündlich fuhr.

• Gut

Es wurden jeden menge Angebote ob Wellness oder Ausflüge angeboten Abends war in der Lounge jeden Abend was geboten was ich evtl. anmerken würde ist das die minidisco etwas zu spät ist

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager