Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klein aber fein!

Nachdem wir seit einigen Jahren zweimal im Jahr zu Gast im Steigenberger Makadi waren mussten wir dieses Mal auf das Schwesterhotel Jaz Makadi Saraya Palms ausweichen, da das Steigenberger kurzfristig ausgebucht war. Auch hier sofort das Gefühl nach Hause zu kommen!!! Das gesamte Personal ist überaus eifrig darum bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und zu erfüllen. Super sauber, perfekter Service, leckeres Essen, geräumige Suite, wunderschöne Gartenanlage, absolut ruhiger Relaxing Pool. Mehr geht nicht!!! Man merkt deutlich die Hand des hervorragenden Hotelmanagements. Unser Dank gilt der Rezeption, dem Towelboy, der Poolbar, der Abendbar, dem Restaurantservice, dem gesamten Kochteam und den Gärtnern für dieses rundum sorglos Paket. Ihr habt es uns ermöglicht wieder einen wundervollen Urlaub in unserer zweiten Heimat zu verbringen. Ein Dank natürlich auch an das Team vom Golfplatz, die mir ermöglichten dem Sport nachzugehen, den ich wahrscheinlich nie lernen werde ; ) Last but not least unser spezieller Dank an das Management, die uns nicht nur als Gäste, sondern als Teil der Steigenberger/Saraya Palms – Familie empfingen und auch entsprechend behandelten. Die Basis für eine First Class Erholung! Alles in allem ist das Jaz Makadi Saraya Palms ein kleines, sehr fein geführtes Familienhotel mit dem Prädikat äußerst empfehlenswert. Selbstverständlich gibt es auch einen zusätzlichen Animations Pool und ein entsprechendes Abendprogramm für Kinder 20.00 bis 21.00 Uhr.

• Geräumige, saubere Suite mit Ausblick in den wunderschönen Garten.

• Leckeres orientalisches und auch internationales Essen mit reichlich Vielfallt und Auswahlmöglichkeiten. Wenn man dann noch bedenkt, dass man sich in der Wüste Nordafrikas befindet - eine bemerkenswerte Leistung!!

• Eher 7 als 6 Sonnen. Sehr aufmerksam und feundlich.

• Sehr ruhig, da am Rande des Madinat Makadi gelegen. Shuttleservice zum Strand. Alles wie es sein sollte.

• Wellness
    • Sport

Par 72 Championship Golfcourse, super gepflegt. Mehr brauch ich nicht !!! ; ) Natürlich auch die Möglichkeiten Tennis zu spielen, Schnorcheln, Tauchen etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager