Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marco (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Komme jederzeit wieder

Gut

Ein kleines Hotel aber mit ganz viel Liebe und Freundlichkeit… Das 5. mal da gewesen und ich komme wieder. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist gut es kann sorgenfrei alles probiert werden. Die Poolbar mit Michael am aktiv Pool ist immer eine Einladung zum verweilen. Klasse Mann. Seine Spezial Drinks sind super. Die Köche gehen sehr schnell auf eigene Wünsche ein. Reception sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sprach Schwierigkeiten gibt es nicht irgend wer kann deutsch. Super nette Kellner.

• Gut
  • Sehr große Zimmer die in die Jahre gekommen sind. Aber immer sauber… toller Blick über die Golfanlage vom steigenbergerhotel

• Immer Abwechslung… die Köche machen einen tollen Job. Luft nach oben ist immer. Aber voll und ganz zufrieden. In anderen Hotels… viel schlechter gegessen.

• Alle … ALLE… haben ein Auge auf einen .. so das man sich sehr gut aufgehoben fühlt

• Vom Flughafen aus ca. 30 Minuten ist man an seinem Ziel angekommen. Kleine Geschäfte auf dem Weg zum Meer

• Gut

Alles kann .. nichts muss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team