Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maja (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Kurz gesagt: Traumurlaub!

Wir (Mutter & Tochter) haben einen Ort zur Ruhe und Entspannung gesucht und hier gefunden. Ich war bereits im Mai 2018 hier und da es mir schon dort so gut gefallen hat, war es auf jeden Fall ein Muss im September 2018 nochmals hierher zu kommen. Das Hotel mit seinen hervorragenden und aufmerksamen Angestellten (!!!) ist eine Reise wert. Wir haben uns pudelwohl und Willkommen gefühlt. Selbst am Tag der Anreise, als wir erst gegen 22/23 Uhr im Hotel waren, haben wir beim Betreten unserer Suite noch einen kleinen Snack vorgefunden - geschmierte Brote mit Salat, ein kleiner Pudding mit Obst und ein paar Chips. Vielen Dank an das gesamte Team im Hotel und am Strand die unseren Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht haben!!!

• Die "Zimmer" sind riesig und eher Suiten. Wir hatten sehr viel Platz - Wohn-/Essbereich, Küche, Badezimmer, Schlafzimmer und eine riesige Terrasse. Unser "Roomboy" war immer sehr aufmerksam. Die Matratze ist sehr hart, war aber eine Gewöhnungssache und ist kein Grund für uns hier einen Punkt abzuziehen.

• Es war jetzt keine rieeeesige Auswahl, aber dafür war es sehr lecker und abwechslungsreich. Morgens haben wir uns immer ein Omelette machen lassen. Besonders angetan hat es uns abends aber der Nachtisch. Sehr lecker und eine Sünde wert! ;-) Wir hatten keinerlei Magenprobleme.

• Wo erlebt man so einen Service auf der Welt? Wir möchten behaupten, dass der Service den man hier geboten bekommt weltweit nicht in der Form zu finden ist. Die Angestellten haben ein riesiges Dank und eine Anerkennung ihrer besonderes Arbeit verdient. Generell möchten wir vorab sagen, dass jeder der Mitarbeiter einen richtig, richtig tollen Job macht. Die Köche, die Gärtner, die Roomboys, die Kellner, die Manager und all die, die wir jetzt nicht aufgezählt haben. Ohne so tolle Angestellte wäre unser Urlaub nicht in einer derartig tollen Erinnerung geblieben. Besonders hervorheben möchten wir: - Elsayed im Restaurant. Sehr aufmerksam, hilfsbereit und gut zufrieden! Wir waren gut zufrieden!!! - Sayed, Bemen, Kamel und Ali vom Foodcorner am Strand. Diese 3 Jungs machen soooo einen guten Job. Sind immer gut zufrieden und sehr aufmerksam!! Einfach klasse!! Ein absoluter Gewinn für die Jaz-Gruppe. - Ahmed vom Foodcorner am Strand. Ahmed ist immer überall zu finden. Mal wischt er, mal fegt er, dann ist er wieder bei den Toiletten und sorgt für Sauberkeit und Ordnung (dort war es tatsächlich immer sauber!!!) und hat dabei immer gute Laune. Ahmed ist goldwert für die ganze Jaz-Gruppe! - Nasar und sein ganzes Team am Foodcorner machen alle einen tollen Job und kümmern sich um alle Belange - das Essen schmeckt echt gut, alles geht immer zügig, ist sauber und geordnet. - Ahmed von der Poolbar am Aktivpool. Er hat sich immer alles gemerkt :-) Hat seine Bar sehr im Griff! Diese Angestellten waren die Angestellten mit denen wir regelmäßig zutun hatten, sodass wir nur diese erwähnen. Generell ist aber zu sagen das jeder einzelne Angestellte einen tollen Job macht und alle sehr nett und hilfsbereit waren!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir empfinden "Madinat Makadi" einfach als einen tollen Ort, egal ob man Ruhe sucht oder Action. Alle 2 Wochen findet Mittwochs das Street Festival statt - was da für ein Aufwand für Klein & Groß gemacht wird ist echt der Wahnsinn! Einfach faszinierend! Der Strand liegt vom Hotel ca. 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt aber einen Shuttlebus der regelmäßig fährt. Leider fährt der 1. Bus morgens erst um 9 Uhr los - zu diesem Zeitpunkt wird es allerdings schon eng mit den Liegeplätzen am Strand, wenn man nicht ganz hinten liegen möchte - daher sind wir morgens immer schon früher losgegangen. Ansonsten ist die Lage des Hotels aber toll - man hat einen Blick auf den Golfplatz und bekommt sonst vom Geschehen wenig mit.

Dazu können wir nicht so viel sagen, da wir immer am Strand waren. Es wurden aber Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Maja

Liebe Maja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager