- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Schöne gepflegte Anlage auch gärtnerisch ansprechend gestaltet. Der Service ist an allen Stationen super nett und hilfsbereit. Die Appartements sind groß, gut ausgestattet und gepflegt. Negativ: Wer den Abend bei einem Glas Wein oder einem Cocktail an der Bar ausklingen lassen will, der muss erst einmal 30 Minuten Minidisco über sich ergehen lassen, Ramsamsam und Ententanz in nervender Discolautstärke.Anschliessend erfolgt weitere Zwangsbespassung durch drittklassige Künstler an der Gitarre, Gesangs- oder Akrobatikvorführungen.Will man sich diesem Theater entziehen und flüchtet in sein Appartement, so sitzt man hier auf dem Trockenen.Die zwei Dosen Bier zu 3 Euro das Stück, die bei der Anreise im Kühlschrank lagen wurden nie nachgefüllt und in ganz Makadi sind keine alkoholischen Getränke zu kaufen. Das Essen wiederholt sich alle sieben Tage und kommt insgesamt über Kantinenniveau nicht hinaus.Fisch in labberiger Panade, verkochte Gemüse und der immer gleiche Fleisch Eintopf dümpeln bei Körpertemperatur in den Wärmebehältern.Viel Huhn, sehr viel Huhn und viele handwerkliche Fehler.Das Roastbeef entpuppte sich als Rinderfilet....mit der Sehne gebraten, geht mal garnicht....sowas von zäh.Also die erste Woche war mühsam, die zweite Woche eine Qual. Am Relaxpool gabs zwei Wochen lang kein Bier, der Service musste das Bier vom Animationspool holen, eine doch längere Strecke zu Fuß.Das wurde alles sehr nett erledigt, aber das ist Verwaltung von Mangel, das sind nichtmal 2 Sterne. Der Weg zum Strand ist mit 15 Minuten etwas lang, und Makadi ist zwar schön grün und gepflegt, aber sowas von langweilig, auch diese piefige "Promenade", da macht das Laufen keinen Spass.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Urlaub für das Jaz Saraya Palms Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Natürlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms-Team.