Wir waren Mitte Juni 12 Tage in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen 👍wir wollten einen relaxten Urlaub ohne viel Tam Tam!!! Und genau das haben wir dort gefunden 😃Es war nicht überlaufen und Liegen musste man auch keine reservieren, da immer etwas frei war! Der Service war im ganzen Hotel spitze und durch ein kleines Trinkgeld was in diesem Land üblich ist ,sogar hervorragend!! Wenn mal etwas fehlte oder nicht in Ordnung war, gab man nur Bescheid und es wurde umgehend erledigt ✅ was will man mehr 👍 Wer mit der arabischen Küche vertraut ist findet nichts am essen zu bemängeln! Wer jedoch heimische Kost erwartet, sollte nicht meckern, sondern mit seinem Hintern zu Hause bleiben 😅 Also uns hat es super gut gefallen und wir werden wieder kommen! Danke an das gesamte Animation Team💖 an Herrn Fausy den Hotelmanager und Ahmed unser super Pool Boy🏝Danke Nadja und Guido 52 Jahre
War ok und sauber.
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nadja, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager