- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindruck war überwältigend: gepflegte Anlage mit großzügigem, frisch renoviertem Studio. Auch positiv: wer Ruhe suchte, konnte sie hier tatsächlich finden. Am nicht beheizten Pool fand keine Animation statt, es lief keine Musik. Hierfür gab es dann das geheizte Pool. Das Essen war (wahrscheinlich geschuldet der Nichtauslastung der Anlage) gut aber übersichtlich. Die Bedienung am Pool und im Spieselokal war aufmerksam und flott. So weit, so gut. Mein Studio war (bereits erwähnt) frisch renoviert: dies wurde offensichtlich an den noch nicht überall entfernten Abklebestreifen. In der zum Studio gehörenden Küche befanden sich keine Utensilien ausser einen Wasserkocher. Ich freute mich auf einen selbst zubereiteten Kaffee. Leider lief der Wasserkocher aus. Reklamiert bekam ich einen anderen. Dieser war von innen völlig verrostet. Glücklicherweise hatte ich meinen eigenen Wasserkocher dabei. Am zweiten Tag gab es aber keinen Nachschub an Kaffeepulver. Erst nach Beschwerde wurde nachgefüllt. Die Minibar (gegen Bezahlung) war von Anfang an nicht bestückt. Weiter geht´s: angekommen erst mal duschen. Leider nicht möglich. Abgesehen davon, dass mir der Griff der Duschtüre entgegenkam und die Türe sich nicht vollständig schliessen lies, war der Umsteller defekt, so dass kein Wasser aus dem Duschkopf lief. Diese Mängel wurden nach Beschwerde umgehend beseitigt. Zwei Tage später war der Türgriff in meiner Abwesenheit ohne ersichtlichen Grund abmontiert, Handtücher waren eingesammelt, aber es gab keine neuen. Auch hier wurden erst nach Beschwerde die Probleme beseitigt. Vor der Eingangstüre zum Studio lagen Glassplitter. Diese wurden tatsächlich nach sechs Tagen entfernt. Die Snackbar war über die gesamte Dauer meines Aufenthlates geschlossen. Wenn ich also nachmittags eine Kleinigkeit zur mir hätte nehmen wollen, so wäre dies nur am Strand möglich gewesen. Die Abende konnte man in der Manzar Lounge Bar verbringen. Der Kellner, der für ca. 30 Menschen zuständig war, schaute gerne weg, wenn es etwas zu tun gab. Nach einer halben Stunde Wartezeit holte ich mir dann meine Getränk selber an der Theke. Auch so kann bei AI gespart werden. In anderen Bewertungen kann man nachlesen, dass der Shuttlebus zum Strand jede 15 Minuten fährt. Dies stimmt nicht: er fuhr einmal stündlich. Der Fußweg ist aber, wenn man gut zu Fuß ist, OK. Am Strand selbst, zugänglich durch eine andere Hotelanlage, liegt man eng an eng. Die Sicht auf das Meer ist nicht erbauend. Fazit: Sonne und Wärme machten meinen Urlaub zu einem schönen Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Georg, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind sehr traurig lesen zu müssen, dass Sie mit einigen Aspekten nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert das wir Ihre Kritikpunkte mit den zuställigen Abteilungsleiter besprechen werden, um Verbesserungen einzuleiten. Wir entschuldigen uns nochmals dafür, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten, und hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen Verbesserungen zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager