Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mercedes M. S. (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt

Ich war zum ersten Mal alleine im Urlaub und habe mich für Ägypten entschieden. Zufällig bin ich bei Jaz Makadi gelandet & bin sehr froh drum. Ich war im Hotel JAZ Makadi Saraya Palms, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ab Tag 1 war ich begeistert. Natürlich ist es kein Neubau aber die Zimmer haben Charme. Ich habe mich mit vielen Touristen unterhalten und alle waren sehr zufrieden / viele von ihnen sind schon öfters dort gewesen. Mein Aufenthalt war leider zu kurz, wäre gerne länger dort geblieben - ich komme wieder. Ein Dank an alle Mitarbeiter!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Vorname:Mercedes M. S.

Sehr geheerte Frau Mercedes, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung von uns. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen. Haben Sie einen wunderbaren Aufenthalt, Management-Team von Jaz Saraya Palm