Perfektes Hotel für einen ruhigen (Familien-)Urlaub!! Aufgrund zweier getrennter Pools kann sich jeder für Animation oder Ruhe sein geeignetes Plätzchen suchen und die Größe der "Zimmer" ist echt erstaunlich.
Sauber und riesengroß!
Leckeres abwechslungsreiches Essen (natürlich wiederholt sich auch mal was, aber nicht zu oft), ständig frisch und nicht bereits ein bis zwei Stunden abgestanden und es gibt sogar Möglichkeiten für Leidtragende von Lebensmittelunverträglichkeiten. Einmal je Aufenthalt kann eins von 7 oder 8 anderen Restaurants im Ort genutzt werden, was man definitiv wahrnehmen sollte.
Wir sind schon echt viel rumgekommen und möchten trotzdem sagen: Besser geht´s echt nicht. Wenn man entsprechend freundlich in den Wald reinruft (auch bei Reklamationen) schallt es sehr schnell und noch viel freundlicher heraus. Wir waren nun zum 3. Mal hier und es ist jedesmal das gleiche. Da können sich selbst einige deutsche und europäische Spitzenhotels eine Scheibe von abschneiden!
Fahrtzeit zum Hotel ca. 30 Minuten; sehr ruhig gelegen; genügend Unterhaltungsmöglichkeiten und Aktivitäten in direkter Umgebung; alle Ausflüge möglich!
Wie gesagt liegt hier die Betonung eher auf "ruhigem" (Familien-)Urlaub. Trotzdem genug Animation vorhanden (mit sehr netten Animateuren in vielen Sprachen) und mit weiteren Möglichkeiten im Ort und am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marco, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager