Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung sehr gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist das am weitesten vom Strand entfernte. Man kann zum Strand laufen. Leute sind sehr freundlich. Reisende waren hauptsächlich Deutsche, ein paar Briten und ein paar Ägypter. Das Hotel ist ruhig und nicht so riesig wie die anderen in der Anlage Makadi Bay. Rezeption ist nicht gut. Zimmer sind groß und ok. Preis-Leistung des Hotels ist sehr gut.

• Ausstattung des Zimmers

Sauberkeit ist mittelmäßig. Seife auf dem Boden im GästeWC war noch vom Vorgänger, wurde in den 7Tagen auch nicht entfernt - somit auch nie gewischt. In den Ecken des GästeWCs war Dreck. Wasserausfall am Abreisetag. Duschtrennwand undicht, somit Überschwemmungen im Bad beim Duschen. Willkommensschreiben auf dem Tisch galt einer anderen Familie, nicht uns.

• Geschmack
    Gut

Auswahl war in Ordnung für die Größe des Hotels. Qualität war gut.

Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren super. Leider ist die Rezeption negativ aufgefallen. Der Check In war schnell schnell, wir wurden ins Zimmer gebracht, erklärt wurde nur die Hälfte und husch husch. Es gab keine Übersichtskarte des Areals + Erklärung. Der Beachbus fuhr an andere Stelle ab als auf Nachfrage erklärt. Der Shuttle zum Flughafen kam 45min später als von der Rezeption geschätzt. Es kam wohl keine Mail von Tui bei der Rezeption an. Die Mitarbeiter der Rezeption waren eher gelangweilt, als bemüht. Ausnahme sind die Mitarbeiter des Steigenberger Hotels, welche wir dort 2mal antrafen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank, dass sie sich die Zeit fuer diese hilfreiche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Jaz Makadi Saraya Palms hatten und Ihnen besonders das Preis-Lesitungs-Verhaeltnis zugesagt hat. Das gesamte Hotel wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager